Tofu, té verde y cáncer
Ciertos tipos de cáncer, como el de mama y el de próstata, son mucho
menos frecuentes en los países asiáticos donde se suele comer tofu o
queso de soja y tomar té verde, señala la nutricionista Elaine Magee.
Investigadores que estudian el cáncer de mama dependiente de estrógenos
en ratones hembras descubrieron que las sustancias fitoquímicas
presentes en la soja reducían el crecimiento de tumores en un 23 por
ciento, y que el té lo disminuía en un 56 por ciento.
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Ciertos tipos de cáncer, como el de mama y el de próstata, son mucho
menos frecuentes en los países asiáticos donde se suele comer tofu o
queso de soja y tomar té verde, señala la nutricionista Elaine Magee.
Investigadores que estudian el cáncer de mama dependiente de estrógenos en ratones hembras descubrieron que las sustancias fitoquímicas presentes en la soja reducían el crecimiento de tumores en un 23 por ciento, y que el té lo disminuía en un 56 por ciento.
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Investigadores que estudian el cáncer de mama dependiente de estrógenos en ratones hembras descubrieron que las sustancias fitoquímicas presentes en la soja reducían el crecimiento de tumores en un 23 por ciento, y que el té lo disminuía en un 56 por ciento.
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